设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]请问正在拉大和要去拉大的各位XDJM...谢谢:)

请问05年商科的MSc是什么时候开学的?读商科住学校的房子的话,一般住哪块儿啊?THE HOLT?谢谢:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我们上一年开学是10月4号吧,好象

读商科的话, master住学校的房子都差不多. 要看你个人喜好,holt的话, 离town center比较远. 有车就好说话. 但是网络不是学校的网络.这点比较麻烦. forest court如果说地段的话是不错的.就在学校跟town center的中间.只是我们有的课要到图书馆方向再走的一座building上课. 走的话,我走的比较慢,要走差不多40分钟.冬天更是逃课的好借口拉. 还有一个离学校稍为近一点的,我忘记名字了.那个好象比较贵的说. 但是反正是学校的hall,都差不多了.