设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

变卖一些家当:)有买有送啊

Nice dressing mirror
Height: 100cm
Width: 40cm
Very good condition,  95% new.
Original price is 15 pounds, now just 8 pounds!

14 ’’ color TV, 95% new, used less than 1 year, Original price is 75 pounds, now just 35 pounds!
T- Mobile pay as you go card, 100% new.
Just 5 pounds.

Philips iron.
Five different function for five different material.
Good condition just 6 pounds!

Philips hair dryer
Three different functi##被过滤## to protect your hair.
Very good condition just 6 pounds!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

以上:穿衣镜一个,14寸遥控电视一个,熨斗一个,电吹风一个。都很新,用了一年的。

本人8月就离开durham 了,还有一些比如电饭锅等日常生活会用到的东西,都不会带走,廉价变卖,有买有送,

finance & investment 的专业书,还有很多folder什么的,都有,即将来的同学可以考虑下啊,

有兴趣和我联系:woshijingjing@hotmail.com

[em01][em01]

sorry,漏写了一项,还有一个t-mobile的pay as you go卡,不需要签约,不需要任何注册信息,没有月租。只要买top-up就可以冲值(一般的商店超市都有卖),是为旅行者专门设计的,非常方便,只是话费相对较高(但相比国内带的全球通要便宜的多),非常适合刚来的时候还没有bank statemnet,没办法签约但又需要打电话者使用,只要自己有一个手机插上这个卡就可以使用,里面冲的值使用完只要继续冲就可以继续使用直到里面的钱用完。手机店里要10镑左右,现在半价5镑,全新我没有用过。

我这个人比较晕,还有很多东西就不写了,我8月中走,现在住在howlands farm,8月前过来的同学可以考虑下,东西都很新,女生还是比较爱惜的:)有兴趣给我邮件询问吧,要是我有你又需要的就不用带了,半卖半送

[em01]
up

菁菁,搭顺风车卖东西,哈哈哈,hippocandy@hotmail.com

以下是引用neverland在2005-6-18 7:11:51的发言:

菁菁,搭顺风车卖东西,哈哈哈,hippocandy@hotmail.com

老孟,看不出来你要卖什么东西啊???