设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 大家帮我看看,到底该不该接受这个offe(lse)r?

因为一直没考gmat,ielts 也只有6.5,所以申了lse之后也没抱什么希望,
今天居然在邮箱中收到了lse的con-offer,要求g考到650,我想7月底考到这个成绩应该问题不大,但因为之前已经交了兰卡650p的定金,另外就怕到时就算成绩够了,也很难再申请到lse宿舍,同时lse的花费确实也比lancaster 多,现在心里挺矛盾的,还请大家帮帮忙,给我出出主意阿~`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主是什么学校毕业的啊?6。5无考gmat也收到LSE的CON—offer?GPA多少啊请问?
恭喜恭喜,当然还是去LSE了,争取把G考好吧

就是因为我觉得凭自己的实力是拿不到offer的,所以一直没有跟进,我在想今年也许是美国的形势好了,有一些拿到offer的据了去美国所以才会有机会吧,我的学校top10,gpa86