设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

9月就要去management school 了,几个问题

现在人在新加坡,去那边读finnal year 的,想知道生活用品要不要带那么全呢,例如锅或者被子什么的,那边买比国内贵多少啊。我申请的bradford hall,不知道能不能拿到,hall的情况怎么样?学习方面很难么?可以自己选课程读么?

求答案心切,大家多多帮忙啊,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我只知道HALL要8个人share一个厕所````
我是第一个arkwight standard 第二个选 dennis
对了```愿意的话可以联系```
victure9999@vip.sina.com
我也是9月到。
大家都是读什么专业的呢?
我是msc iNTERNATIANAL BUSSINESS AND MANAGEMENT.
HI yuanyuan60
我也是MDIS的
现在在读DIPLOMA
想请问一下你FINAL YEAR过去在学费怎么算的?
你有QQ或是MSN的联系方式吗
申wardely house 都说这个好 不知道现在是不是满了

我今年准备去的,也是你这个专业,请问。。。你读了这个专业有什么感想么?bradford的管理学真的像网上说的那么好么?

顶起来,受教了,

登录/注册后可看大图
支持支持

登录/注册后可看大图

祛痘产品

9月到bradford+1,  专业读的international business management
有同专业的可以留个联系方式阿~ 本人9月初飞