设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

几样不大不小的东西提醒同学们带来

第一、贺卡。英国是世界上消费贺卡量数一数二的国家,这里最差的卡片一张也在75p,一般拿得出手的都2镑左右,4、5镑一张(可以等于一个台灯的价格了)才算精美。所以各位不妨带一点过来,主题为生日、圣诞、致谢的。

第二、女生不妨多带些亮亮的首饰过来,这里垃圾一样的耳环都3—8镑,参加party必不可少哦!

第三、防雨夹克比雨伞有用

第四、U盘必不可少

第五、正式的服装,男生西服领带衬衫,女生职业套装一套,比较豪华的晚装裙一套(参加毕业舞会),若干party服。

第六……没想到,大家一起补充吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以前看到有前辈建议要带软盘,说有时交作业要交盘的,JJ你说要带吗?
还有,鞋子要带哪些啊?女生需要高跟鞋吗?

不需要软盘。今年学校电脑都升级了,去年我刚来的时候图书馆居然还没有usb插口的。这一年下来至少我的作业都没有交软盘,毕业论文嘛……暂时不清楚。我看你也别带了,我这里还有5、6盘,到时候都给你用吧。

高跟鞋很必要,至少要中根的正式的。配职业装做presentation的时候要,毕业舞会和一些party都会用得上的。aston可是在市中心,学商的朋友不要跟我说一点社交不都参加啊!这里鬼佬的鞋跟高得可怕,大伙儿不用跟风,但是正式的鞋还是要有一双的。还有什么亮晶晶的衣服都可以带一点来哦!让他们看看俺们的中国美女!

当然,运动鞋也很必要,平时和旅游穿。

啊!?我的烦恼就是这了,亮晶晶的衣服啊?像晚装那种啊?我穿裙子不好看啊,愁!我穿高跟鞋还脚痛呢,看来回家后要苦练一个暑假了:(

呵呵,这样子的啊,我今天去多买点耳环,

对了,什么亮晶净的衣服拉?

就是有闪光片的那种,

楼上是伯大的啊,呵呵欢迎的说,你是什么专业的?

身材好的带件旗袍过来也未尝不可,今年毕业晚会我们中国女孩没有一个穿旗袍的,倒是一个法国mm向我们一个中国女生买了一件大红色的,穿起来挺不错的。他们都觉得很失望我们中国人居然不穿,其他那些印度学生都是穿自己的传统服装。让我觉得确实挺遗憾的……
补充一下,无线网卡也是必备的。

贺卡呀~那得赶快去买一些,呵呵!!

还有饰品之类的,看来也要去补充一些啦,哈哈!!

不过就目前来看,偶的行李都已经超重了,汗……