设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] surrey和stirling该如何选择

有2个学校得OFFER:SURREY得international business management和stirling得entrepr123urial studies,听说SURREY得商科挺强得,很想去,不过说毕业率很低,不知道这是一个什么概念,生怕一年后拿不到WP?stirling得那个专业都没听过,不知道怎么样,有高人指点一下嘛,迷惑中!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
生怕毕不到业那就去stirling罗!又想读好学校又想舒服毕业哪有这么便宜的事啊??[em01]

STIRLING毕业后有2年的WP

SURREY据说的确很难读,但是一切都只是传言

还有就是SURREY需要提前交纳1000磅的押金,还有去时会强卖一台笔记本电脑,如果我改变主意不去了,或者是开出的雅思条件未达到,1000磅会返还嘛,总觉得有点骗钱的样子(前段时间查到一个帖子关于一个中国留学生在SURREY的退学经历,不过只有TITLE,内容的帖子都找不到了,也提到了1000磅的押金,还有很多关于SURREY的负面帖子,中介也和我说那个什么吉尔赫德校区中国人很多,很难毕业,搞的头大哦,怕怕的)
其实stirling也不错哦
我以前发过英国大学所有专业和综合排名的帖子和索引 就在这个和签证版块而且有的置顶 希望你能够去看一下 对你应该有帮助的

Stirling不错的,在苏格兰,就是比较荒凉,小城市。如果你喜欢静的话就去了。Surrey好多人都说是骗钱的,在一个小城市里。还是去Stirling吧。

有哪位高人指点一下,为啥说surrey骗钱啊?本人准备去哩!:)

去surrey就知道了,呵呵

希望大家发言负责任
SURREY今年的原则基本上是人还没到,就要把学费全交的,不然不能申请寝室,蛮变态的,不过SURREY的管理,电子的确是很强,哪里有好专业容易毕业的地方啊~如果拿到这几个专业的OFFER,为什么不去啊。。。学校还没到骗钱那个地步,说中国人多蛮搞笑。。。哪里不多。。走在LONDON街头。。。。。。

同意楼上的,既然说骗钱就把原因或者证据找出来,好让大家别再上当..

以下是引用whiteswang在2005-7-19 3:55:35的发言: 我想知道大家是怎么知道surrey骗人的,只是靠一个转贴吗?surrey的管理学院很累,但是不叫骗人,只不过很严格而已,而其他的专业的松紧程度也都和其他学校差不多!电子,食品,生物都是surrey的强项,那的中国人很多,但是请问哪个地方的中国人不多?在英国巴掌大的地方,即使没有大学,中国人也是有很多的!
哥哥是在那边读的书吗?
我也非常同意楼上的观点,说人家骗钱要负责任.怎么能说骗就骗呢?SURREY的管理学院非常有名的,严格是好事情.没有学校又好又不要学习的...