设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

**2005去诺丁汉的新生必看**

希望在2005年夏季去诺丁汉的每个新生在这里留下言,那两个帖子写的不是特别详细,也许我们会错过一些东西,错过一些朋友!想一想,如果没有了朋友在异乡的生活也会很乏味,前往异乡的路上我们会更多一份了解!也许一段新的友情会在这里展开…………。

我的意思希望大家能够理解,再写自己信息的时候,写得详细一点!

虽然uker有限,但友情无限,多一点联系,我们共赴英伦!

我读的专业是生物,硕士学位,准备在7月中旬过去(还得读两个月语言,在诺丁汉的语言中心,嘿嘿,英语不好没办法),准备自己找房子(不过还没着落),我
是辽宁沈阳人,可以从桃仙机场飞过去,省内的或是也想走这条航线的,时间差不多的,我们可以结个伴,本人现就读于辽宁大学,无不良嗜好!我的QQ120087087 希望有机会认识更多的朋友!谢谢!

后面如果有人要写一定要写得详细呦!

(PS:本人性别      男    )

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

楼主 我加你了 我告诉你一个由原来我班同学开的诺大校友群 号码为8101055 你可以加入

Msc in IT,2005,外加2个月语言,7月20号左右过去。希望结交各路的朋友,QQ:17637774。My name is  Joe Ke .福建厦门人。
楼上我加你了

我9月20号到nottingham,我是mobility program,去读fiancial accounting的第二年 我在jubliee campus

MSN: xujing1006@hotmail.com