设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

开始准备电脑的配件了

慢慢写.
今天买了移动硬盘

40G  5200转 +硬盘盒=1200RMB
主要是体积小携带方便所以不考虑台式机硬盘[em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
笔记本的配置除外,要带的东西(ALEXLIN版)

1.移动硬盘(用于交换资料,CS学生必备,40G 5200转 USB2接口硬盘盒为推荐)

2.USB接口光电鼠标*2 (建议买大一点的,有手感,大概50元左右)

3.USB接口键盘 (在宿舍用的,可以大一些,因为很多笔记本的散热系统在托手下,用起来不舒服,50元左右)

4.USB加长接线*2 (很多设备的USB线都比较短,可以把这个带上)

5.4口100MB HUB  (我带就好了,其他人没有必要带,呵呵)

6.100MB 网线 PTH 10米*3   ,   PTP  5米*2  (一般人各带一条就OK)

7.耳机塞*2 (嘿嘿,听音乐用的)

8.MICROPHONE *1 (带上吧,可以语音聊天)

9.电排*2 (买好一些的,有6个多功能口,带保险丝,支持240V)

10. 英插转换头*3 (必须带,反正不重,多带几个也可以啊)

11. 刻录盘*5  (有用!)

12. FLASH CARD (可以买带MP3 的,128MB, 大概560左右,没带移动硬盘的朋友可以用上)

13. 1.44软盘*10 (备用)

14. 音频加长线*4 (觉得耳机线短就带上)
15. 双口电话线5米 (可以用在猫和电话上)

16. 电话线中继接口  (配合上边的电话线用)

17. 网线中继接口  (可以不带)

基本就这些,偶再想想看.
[/quote]
还买车啊,好贵的说
[/quote]

据说英国的二手车比较便宜~~~
不过汽油费确实是比较贵。哈。
大概是国内的三倍。。

偶的驾照带过去估计也就是躺在抽屉的角落里了。赫赫~~~~
3x to alex.
哈~~~
这套东东偶感觉有好些偶不用带的了。。

象光电鼠标,偶用了2年本本,都没用过。和和~~~

偶觉得刻录盘用处好像不是很大吧?
偶本本的刻录功能,偶只用过一次,刻了几首歌而已。哈~~~
以下是引用alexlin在2003-7-16 14:24:01的发言:

做线头的钳比较重和贵,不知道带不带去呢....

还不如带一套可以修自己车的工具去呢[em01]
以下是引用jinger在2003-7-16 14:54:16的发言:
[quote]以下是引用alexlin在2003-7-16 14:24:01的发言:

还不如带一套可以修自己车的工具去呢[em01]
[/quote]

还买车啊,好贵的说
自行车~
英国上网用线(宽带):

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3967
PC TO  PC =反绞线,用处不大,有ALEX带足够

PC TO HUB=正绞线,自己带两根,一长一短比较好,电脑城里买点什么配件都可以让老板送你两根:)
alex真好诶~~~
以下是引用year在2003-7-16 14:15:45的发言:
alex真好诶~~~

以下是引用year在2003-7-16 14:15:45的发言:
alex真好诶~~~

[em24][em24][em24][em24]
以下是引用Yolanda在2003-7-16 16:29:32的发言:
3x to alex.
哈~~~
这套东东偶感觉有好些偶不用带的了。。

象光电鼠标,偶用了2年本本,都没用过。和和~~~

偶觉得刻录盘用处好像不是很大吧?
偶本本的刻录功能,偶只用过一次,刻了几首歌而已。哈~~~

对啊,和个人的实际情况有关的,那是我个人所要带的东西了。
[em01]真齐全~~~