设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

为什么泰报的排名会变化这么大啊

小米姐姐还有其他学长们,aston商科跌到12,为什么会如此狼狈啊?难道我放弃了圣安是错的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

排名是经常会变的,英国不就是兴 "轮流作庄"嘛

应该看看课程是否适合你,才是最重要的,我也放弃了BATH和MANCHESTER呀,呵呵,

有时候,还是需要相信自己的:)

aggie,你说呢

姐姐说呢?

[em01]

呵!我都还不知道aston跌成这样了。原来排位在多少我也不太记得了。过来之后你一定会淡忘了这些排名的东西了,埋头学就是了!对中国人来说,英国的大学除了牛、剑,恐怕连LSE, UCL知道的人都不多,更不要说其他100所大学了。现在吃香的海龟都不是读完书就回去的,在哪里读的书国内人一没概念,二也不会那么在意。排名前后那么几影响不大的。总之aston不是野鸡大学就成了!过来读了之后你们自然会对它的教学有信心的。

而在英国人心中,aston商学院还是很不错的。我班上一个英国同学,她爸爸就是在aston读的mba, phd,现在家庭条件很好(我去她家玩过)。可见他父亲收入不菲,并且还让女儿也去aston读了。一家两代人都读aston,这不用我评价你们也能看得出来aston的地位了吧。另外巴基斯坦的一个同学,她说回去的时候她要买系里那种广告衫,上面写着"aston business school"的,她说穿回去炫一下感觉牛!呵呵!不过不好意思的是,她的第二句话是,她不要买写着aston university的,因为business school牛。

不过,就我所知,aston的生化也是很好的。

总之大家如果已经开始准备行程了,就抱着既来之则安之的心态好了。过来后努力想办法利用学校现有资源好好学习,你就不会遗憾的!

hehe,大家不用担心,我是刚知道的时候比较激动而已,现在考虑清楚,加上很多前辈的理性分析以及自己收集的资料,我对aston business school始终保持信心,yeah~~
aggieboon,不妨给我们讲讲你收集到了什么样的资料啊?
哦,主要是参考QAA:http://www.qaa.ac.uk 上的评估的(对比LSE,OX和其他名校与非名校),加上TIGTAG,51,ELOOO...其他论坛上的一些留英人士的说法,还有就是以前新东方一个从bristol回来的老师对ABS很赞的说,当然小米JJ的发言也是偶滴资料啊,当然也查看了下师资和课程,比较了其他给我OFFER的学校与课程等等
嗯,调查得还挺详细。不过,他们赞的是那些东西呢?有什么样的批评呢?
那要说得东西就太多了呀,简单的说:赞在商科师资和教学水平还有市中心,贬在AU环境小,综合不够强等,当时那个老师说其实ABS很好,不过国内很少人知道
呵呵!这样我心里也舒服点了,毕竟师资和教学水平是学习上最重要的,市中心是生活上最需要的,知名度和环境(无非就是绿地,体育场馆)都次之。

呵呵,aggieMM的心结打开了.[em01]

有时候,好不好,完全是在内心,

客观上,一个学校的状况是相对稳定的,绝对不可能在一年之内发生很大的变化,不管是变好还是变差

庆祝一下!

我也特别高兴!