设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 英国格拉斯哥喀里多尼亚大学讲座

来自英国格拉斯哥喀里多尼亚大学(Glasgow Caledonian University)商学院的副院长Ron Livingstone将会为北京和上海的公众带来有关该大学商科课程的介绍以及在英国苏格兰学生们的学习和生活是怎样的。

北京 第一场 时间:2005年5月27日 19:00-20:30 地点:北京朝阳区东三环北路8号亮马河办公楼1座4层 英国使馆文化教育处 第二场 时间:2005年5月28日 14:00-15:30 地点:北京朝阳区东三环北路8号亮马河办公楼1座4层 英国使馆文化教育处
注:两场内容一样,报名一场即可。 联系人:郭一萍 电话:(010) 6590 6903 ?C 286 电邮:guo.yiping@britishcouncil.org.cn
上海 时间:2005年5月31日 18:30-20:30 地点:上海福州路318号百腾大厦一楼 英国领事馆文化教育处 联系人:金小姐 电话:(021) 63912626 分机 242 电邮:joy.jin@britishcouncil.org.cn
英国格拉斯哥喀里多尼亚大学(Glasgow Caledonian University)介绍 格拉斯哥喀里多尼亚大学成立于1875年,有着雄厚的师资力量,该大学在苏格兰是最大和最现代的大学之一,其学生有15000名。格拉斯哥 喀里多尼亚大学位于格拉斯哥市中心,是苏格兰最大,最有生机的城市。

格拉斯哥喀里多尼亚大学在商科,健康科学和工程领域提供广泛的本科和研究生课程,还有研究机会。格拉斯哥喀里多尼亚大学的商学院在苏格兰是最大的,在全英居第4名,其学生有5000名。 商学院在商业科目中,提供广泛的专业,包括风险管理,电子商务,信息系统管理,酒店管理和旅游,休闲,时装业,金融和会计,人力资源管理和MBA. 格拉斯哥喀里多尼亚大学企业有着紧密地联系,所有课程都是根据当今职业需要所设计的。格拉斯哥喀里多尼亚大学的就业率在苏格兰居第2位,在全英97所大学中居第11位。

格拉斯哥喀里多尼亚大学欢迎来自世界各地的学生,现已有来自80个不同国家的海外学生,多元化的人文促使格拉斯哥喀里多尼亚大学变的更富有生机,活力!

来格拉斯哥喀里多尼亚大学学习,你会有与众不同的体验和感受!

该大学具体信息请登录 www.gcal.ac.uk 商学院信息请登录 www.gcal.ac.uk/cbs

The web team www.educationuk.org.cn

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不顶怎么对得住楼主呢

为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了人外有人柯城天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的柯城信息网能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容版主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
嗯,帮忙顶了,顺便出来透口气,提高活跃度

登录/注册后可看大图
80后者,未及义务教育之免费,不见高等学校之分配,适值扩招,寒窗数载,还得了灰指甲呢?

回复 3# 的帖子

请问格拉斯哥喀里多尼亚大学(Glasgow Caledonian University)这个学校怎么样啊?听说今年会在伦敦开新校区了?可是看排名好像蛮后面的啊·~各方面都怎么样啊?