设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]米姐姐,紧急求助啊~~

米姐姐,我昨天北京时间15:00收到一个电话,但没有接到。号码是0001901212。

姐姐可否帮我看一下,这个号码会是Aston打来的吗?我妈说这个号码曾打到家里,自称是英国打来的,但我家人没有听清楚他是哪里的。

所以,请姐姐务必帮偶这个忙啊。谢谢,谢谢啊!感激不尽!:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

气死我啦!打了半天都没发上去!重讲一遍好了

先很抱歉这几天都没上来哦。按我的推理:1、英国打回国的电话多数号码都是乱七八糟的,伯明翰的区号是0121,但是一般都不可能看到的。同时,不排除国内人用电话卡给你打电话呀,因为有很多电话卡拨的电话也会显示类似乱码。

2、按你发贴时间和说电话的时间,我猜是5月21日北京时间15:00,英国时间8:00的电话喽?5月21日可是周六哦!而且正常的办公时间也是从9点开始的,所以我认为不太可能是学校打给你的哦。你看有道理么?希望没有误了你的事。

姐姐不要生气噢,MM帮你捶捶背噢,呵呵:P

我后来接到了,是SURREY大学打给我的,

姐姐说的没错,她可能是用电话卡打的吧,所以那个号码好奇怪噢,反正SURREY大学的区号应该不是这个样子的。

呵呵,没事,不是叫我去面试,只是问我是否接受它的OFFER,松了口气,呵呵

谢谢姐姐

我还是坚持去ASTON 做你学妹噢 :)

呵呵!你的选择是很正确地!

:)