设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助]LSE &PWC 留学与工作

我年初收到ASTON 商学院的OFFER 去年是LANCASTER ES##被过滤## 但是都不想去,3月份和四大的普华刚签约又受到了LSE 的CONDITIONAL OFFER 都是MSC ACCOUNTING AND FINANCE 的 因为我本科不是学经济类的申请到这些学校很偷笑了可是工作也喜欢 现在也觉得挺难取舍的 大家有没有什么SUGGESTION?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我觉得先工作比较理智

lse    工作有的是机会,难道这么喜欢给别人打工. 黄金时间去世界名校,学习前沿知识,不是很快乐吗? 希望能在伦敦见到你啊.
LSE 给你的CONDITIONAL OFFER 是什么条件?

你去看看lse的平均年龄就知道了。lse今年能给你offer,以后也能给你,有一定的工作经验的学生,英国,美国哪个学校都想要。有一定工作经验有助于对课程的理解。向这些顶尖的学校教的都是很实际的东西,很少有学校从头教你理论,从工作中先学点东西,再去这些学校提高一下这是英国人的普遍认识,不过具体怎样选择,还要看你个人的想法了。

谢谢大家 我会好好考虑的!最近正为这事郁闷ING
条件之一是要参加他们的SUMMER SCHOOL 并且在指定课程中拿到B
如果可以读书就先读书吧 第一年龄问题 以后效率可就没那么高了 再说工作了就不一定有读书机会了 还有读好书能找个更好的工作 何乐而不为呢

楼主真是达人,LSE都有OFFER,嫉妒得要哭

LSE是我的目标。。索罗斯是我的目标。。我也要努力。。。。