设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

在读证明问题求助~~

想向各位大人请教~~大使馆或者是签证中心一般会打电话查询在读证明的真实性吗?~~如果学校开证明用的信纸是米有电话号码的会不会被怀疑证明的真实性啊?~~

先谢谢回答的前辈~~!!鞠躬!!

电话查询不是查你信纸上显示的号码

一般在读证明应该是教务处开的吧

使馆的调查是根据你学校的名字 打电话倒学校所在的114查询学校的电话号码

信纸没有没关系

千万不要作假,弄假在读证明,不仅您终生不能出国,还有对国人影响更大。
以下是引用megumilucy在2005-5-19 1:46:21的发言:

想向各位大人请教~~大使馆或者是签证中心一般会打电话查询在读证明的真实性吗?~~如果学校开证明用的信纸是米有电话号码的会不会被怀疑证明的真实性啊?~~

先谢谢回答的前辈~~!!鞠躬!!

晕 我不知道你问这个干什么 如果你已经毕业 那就要出具##被过滤## 上面又不写你的成绩 你怕什么 会考证书又不用出具 如果你没毕业 就开在读证明 而且要在那个学校信签上写证明 那信签下面就有学校名字和电话 还要盖章 盖了章 那就等于已经证明了 学校就不大会查你的真实性了 如果要查 可以打114查 也可以按照下面的电话号码查 有章了 应该下面的是真实的 如果你做了假 那后果不堪设想 很可能再也出不了国了 你说值得吗 再说这个没什么好做假的呀 千万想清楚啊

她都没说作假 你们别激动

PS:如果你是开在读证明去签证的话, 跟学校的教务处喝管学生档案的部分打下招呼如果有使馆签证咨询回答下,也有可能是网上查询系统。 学校盖章只是形式 他们是否相信取决签证官所以不要由于盖了章学校那边该守的电话就不去支会了。

偶好像问了笨问题……谢谢三楼的大人和两位版主的回答~~鞠躬~~

作假素绝对不敢干的事情= = 给偶一百个胆子也不敢= =

最好别拿在读证明去签证
以下是引用吴大头在2005-5-19 23:50:19的发言: 最好别拿在读证明去签证

这是当然的 但是如果他没有##被过滤## 还没有毕业 那只能拿在读证明去签证阿 只要公证了就可以了阿 不过拿假的肯定不行 千万不要冒险阿

如果开在读证明还需要公正么?
不需要
一定要真实