设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有今年到诺丁汉读硕的朋友嘛(背井离乡,结交朋友)

你们好啊,有没有今年(2005)到诺丁汉读硕的朋友啊?

今年我本科毕业,申请到诺丁汉读硕,专业为risk management(MA),希望结识新同学有个照应嘛!

我叫陈鑫,广州中山大学

qq:188813860

e-mail:chenxin198301@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

怎么就没有人回个贴呢 ,难道还真的应了那一句“男生发贴就很少有人回贴”。

算拉,就当是自己给自己捧个场拉,虽然我不太爱灌水~

不过结识朋友的本意还是一点未改啊,希望大家能在异乡成为好朋友罗,会有那一天的

祝大家愉快!

你什么是时候收到offer的?

我的offer是有条件录取,2月份就收到拉
偶家也是在广州附近, 今年去nottingham了.......读MA, 收到unconditional offer了, 蛮开心的.

我也想加入啊~ 不过我是去nottingham trent 读 marketing的,住在珠海。你们都打算什么时候走呢?

qq:2441124

msn:garenlee@hotmail.com

我啊, 家住广州啊, 8月底去NOTTINGHAM, 读MSC TOURISM MANAGEMENT AND MARKETING啊, QQ是40059724, 我叫MINNIE啊, 有机会一起在NOTTINGHAM出来玩啊...MSN; minnie26@hotmail.com