设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 如何选择Queens, Soton, Es##被过滤##,Keele?

目前收到Queens Belfast 得 Msc finance offer,要求马上回信

Southampton Msc international banking and financial studies 得offer ,4周语言

Es##被过滤## Msc Finance 得offer,也要求近期回信

Keele Msc finance and mangement 得 offer

很是犹豫,Queen's 经济,business排名都不错,但是好像经管院规模和知名度稍差

Soton,管院很大,也很热情,地理位置也不错,只是,管院整体排名太靠后,另外,我学习的专业director居然是一个Lecture,整个学院那么多教授,研究金融得就1个,研究会计得2人。

Es##被过滤##是不是经济学见长啊?我看卫报,经济学排名它很靠前啊。

另外,我不想搞研究,从将来就业上来讲,是不是Soton更具有竞争力?还是Queen's?

热切盼望了解这3所学校或当地环境的前辈提出建议,我很急,16小时在线,等待~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Es##被过滤## 大学的经济学是挺强的,其实看他的老师就能感觉出,不过你申请的Finance 项目

是不是经济系开的呢?

• Accounting and Financial Economics Doc Prog MSc Dip
  • Financial and Business Economics MSc Dip
  • Financial Economics MSc
  • Financial Economics and Econometrics MSc Dip (all Department of Economics)

我个人认为,如果是Es##被过滤## 的项目是经济系提供的,可以作为shortlist 之一

男生?还是不要来soton了吧

Queens Belfast 我没有去过,

也没有同学在那,

仅仅是去年2-3月间看了看学校的介绍和管理经济学院,

因此不敢贸然评论。

说说南安

1。校友会

南大中国校友会是今年2月底成立的,并组织了两各重要的活动,北京分会和上海分会的首次聚会。

通过校友会的建立,使得校友们加深了了解,并且能对校友的求职、就业、创业等职场发展活动提供一定的支持。

通过校友信息收集,发现不少校友的工作还是不错的,有在四大会计事务所,有在中外顶尖咨询公司,有在中央企业,

也有在驻华机构的(如英国文化委员会),财富500强企业,顶尖人事咨询/招聘公司,国家重要的金融机构。

TTPIG斑竹,首先谢谢你的建议。

我又重新看了看Es##被过滤##得金融,是开设在管院的,而非经济学院,怪我当时不仔细,见笑了。这样看来,Finance的实力也许要打折了。

Soton是不是全男生啊?他不是理工科强悍嘛?

斑竹继续给我们介绍下南安呀

特别是管院

为什么男生8要来南安呀

8古偶是女地

正要去吃饭,本来今天下午写了soton的交通状况,结果一死机,全没了。

我又来了个offer,更让我犹豫不决了,更上火了,ttpig要笑话我选择专业盲目了

这个是Cardiff的financial economics,

Cardiff的商务学院包括business study 的所有,还包括economics,但是,这两项在times的排名好像都不太理想啊。

我查了一下,学校的网站,他们研究finance包括(account &finance)和economics的教授有20人!

我个人觉得cardiff financial economics专业的课程设置比较对味,我还是挺想学金融经济学的,但是好像挺具有挑战性的,我比原来更犹豫了

CARDIFF?

印象不大好哦

关于南安的

还有吗?

ccstar,什么印象?

关于soton, www.tigtag.com 英国区上,有一个Soton,的长贴!超级长!

你最关心哪些方面?