设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

这个大学真得很大

今天刚和同学好好,转了转,发现我们的大学可真大,还有个湖,风景也很美。
草坪上都是野兔,喜鹊什莫的。
要来这里的同学,你们会看到很美的景色

谢谢提问

原以为大家效劳,我会尽量回答大家的问题
谢谢 year by year给我推荐了一个这么好的地方
到学校首先去accommodation  office领宿舍钥匙,先安顿下来。
JC局注册可以先不及,因为学校里定时会有JC局的人来给中国学生注册
(我只得是读语言的同学)。然后可以去银行办账户,因为只有开了账户
才能买手机,而且申请账户后,要2周才能拿到信用卡。
确定好上课地点后,再去体检,学校里有health center可以体检。但会让你先约时间
基本就这莫多了。这些都办得差不多了,也过了2周了,倒是你就会开始找最便宜的
超市了。如果你想知道详情,欢迎再次提问。谢谢
请问yearbyyear.....
去到学校之后,从踏入学校的一刻起,哪些是必须做和必须尽快做的?(例如、:宿舍钥匙/语言中心报到,##被过滤##报到/医疗证。银行开户。。。。。。类似这些。而且应该在哪里怎么做?
谢谢。。。。。
是挺大的!
我想问一下我在国内中行做了国际卡,到那里后还需要做信用卡吗?谢谢了
这个问题我不太清楚,不好意思,但信用卡在这里真得很方便,不妨考虑一下。