设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] 实习版主转正暨版主免职公告栏

为实现论坛管理的公开化,增强其透明度,特开此帖,每位实习版主转在正式版主之时,名单都会被公布于此帖!

此外,版主有任何不称职行为发生,被解除版主职务时我们也将会在此公告。实习版主被免职一般不予公告。

欢迎广大用户提出批评并监督管理,有任何情况可以直接给管理员或者我发送站内短信,谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
背叛漂流自任灌水、贴图版实习版主以来,对本版事务较为热心,对版面发展也作出了一定贡献,经管理员等研究决定,特将背叛漂流提前转为正式版主。特此公告。
此帖大家尽可正常发言,但禁止灌水哦~
blabo姐姐,偶来探望您老啦,哈哈,您还好的呢吧~~~ 注意休息啊
以下是引用kanbo在2003-7-14 6:17:52的发言:
blabo姐姐,偶来探望您老啦,哈哈,您还好的呢吧~~~ 注意休息啊

FT,你回家度假还到处闲逛啊?好了,有空MSN上聊吧!
以下是引用blabo在2003-7-14 21:31:35的发言:
[quote]以下是引用kanbo在2003-7-14 6:17:52的发言:

FT,你回家度假还到处闲逛啊?好了,有空MSN上聊吧!
[/quote]

我记得有人说过这贴不能灌水哦~~~

恭喜漂流了~~~确实做得不错,我们都要向她学习啊~~~
解释一下:老友和我打招呼啊,算是正常发言啦。我让他MSN上聊,就是防止他接下来灌水啊!
哦。那我说谢谢。也是正常发言哦。。
liushiyou, JesPumpkin, ooo222, sausage, 我心飞扬, lavigne, 等诸位实习版主在论坛尽心尽力,能够很好的服务大家,推动论坛发展,现全部转为正式版主!希望大家能够和以前一样努力,为UKER这个大家庭的发展添砖加瓦!
多谢管理员!!也恭喜各位了(包括偶自己)先!!~~~~~~
呵呵,大家用实际行动证实了自己的热心和责任感,作为管理员,我们也希望与大家互勉,一起建设好UKER这个大家庭!
Seymour转为正式版主,特此公告。
kengogo转为正式版主,特此公告。
恩,他们做得都很不错啊~~~都快赶上我们这些老头了~~~打击啊~~~

发愤努力ING~~~恭喜转正的这些斑竹了,嘿嘿~~~
呵呵,高兴啊~~~谢谢各位前辈的指导,我明天就要去香港,后天出发去UK,希望能尽我的最大努力为各位提供咨询~~~谢谢~~