设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

英国学校宿舍有几种,床的尺寸有哪些?

想提前了解下,想要独立卫生间的住什么样的宿舍比较好?
还有那边宿舍床的尺寸信息,方便带毛毯。
有知道的小伙伴吗?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
学校宿舍一般都是套间吧,分双人和多人的,双人的话两人共住的一个大房间,里面包括卫浴、餐厨区、客厅区等。多人的话是一人一间卧室,共用厨房、客厅、卫浴。学校宿舍一般价格都比较高,管理比较严格。至于你说的宿舍的床,有小型单人床(约为75cm×190cm),普通单人床(约为90cm×190cm)小双人床(约为120cm×190cm)双人床(约为135cm×190cm)特大号床(约为150cm×200cm)一般都是这种尺寸,希望对你有帮助。

英国大学的学校宿舍有蛮多种类的。首先有学校自己经营的宿舍,一般这种宿舍会离学校比较近,但是相对来说要贵一些。另外还有一些独立经营学生宿舍的公司,比如unite。选择的房型比较多,价钱也不一样。你想要得独立卫浴一般叫做ensuite,这种算是性价比很高的。很多中国学生都选择这种房型。所以你也可以考虑下。

分单人,双人,学校宿舍的话官网一般都有介绍,大概是单人1.2米,双人1.5米。

到地方再买也可以啊,现在带出去不是重吗?也占地方,建议最好不要带,带些必带的东西~

ultjing 发表于 2016-7-26 09:53
到地方再买也可以啊,现在带出去不是重吗?也占地方,建议最好不要带,带些必带的东西~

那边不会贵吗?对了,学校宿舍会像国内一样发床单被罩吗?

fkuc 发表于 2016-7-25 18:18
分单人,双人,学校宿舍的话官网一般都有介绍,大概是单人1.2米,双人1.5米。

噢噢,多谢,感觉和国内的差不多呢。

mousemart 发表于 2016-7-25 15:31
英国大学的学校宿舍有蛮多种类的。首先有学校自己经营的宿舍,一般这种宿舍会离学校比较近,但是相对来说要 ...

噢噢,离学校近点是比较方便的。我还是觉得学校宿舍比较安全可靠点,上下课也方便。

froend 发表于 2016-7-25 14:32
学校宿舍一般都是套间吧,分双人和多人的,双人的话两人共住的一个大房间,里面包括卫浴、餐厨区、客厅区等 ...

多人的话感觉一人一间也不错。。多谢多谢。

Lillian_v7tGp 发表于 2016-7-26 09:56
那边不会贵吗?对了,学校宿舍会像国内一样发床单被罩吗?

应该还好吧,我听说有的学校会发床单被罩有的不会。