设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求租房 T T

16年9月开学研究生  虽然知道这个时候可能已经很迟了但是还是弱弱地问下...

有木有童鞋纽卡住宿还没解决的 QAQ   
或者还缺室友的  或者有长租的房源的  都可以联系我啊联系我 T T

因为读的是商科  所以希望住得能离商学院稍微近一点  远的话不要太远 或者有公交车or地铁能到就OK
现在人在英国所以看房子什么的有需要可以约着一起
顺便求混脸熟= =小弟初来乍到 不懂规矩 希望多认识一些兄弟姐妹带我飞~

WeChat: lililiaxiang  注明中英网

谢谢大家!(磕头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
建议你可以先看看这个租房的帖子,积累些经验。
13张图爆爆英国租房个人经验贴

jkakyu 发表于 2016-7-25 10:54
建议你可以先看看这个租房的帖子,积累些经验。
13张图爆爆英国租房个人经验贴

谢谢~  我现在自己也在看房子  主要的问题还是缺室友  所以想看看能不能找到

MrLee 发表于 2016-7-26 21:00
谢谢~  我现在自己也在看房子  主要的问题还是缺室友  所以想看看能不能找到

嗯嗯,你去同路人里看看有没有和你一起的。