设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 留学回国有哪些就业渠道

最近的英国“第二铁娘子”就任了,留在腐国恐怕无望,对于未来就业还是深感迷茫的,怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
其实我觉得你也不用太担心,女魔头梅姨上任,有脱欧那个烂摊子呢,一时半会估计也顾不上留学生,所以,留在英国就业还是有希望的,只要自身条件优好,技术过硬,拿工作签证也还好吧。实在不行,回国发展也好啊,渠道肯定也多,虽然现在海归光环不那么明显,但至少还是有优势的。

回国的话,去当地招聘会或者下载些国内招聘的APP都可以找工作啊,我觉得不难啊,只有你有本事,企业都抢着要啊,没什么好担心的。

tomm 发表于 2016-7-19 10:37
其实我觉得你也不用太担心,女魔头梅姨上任,有脱欧那个烂摊子呢,一时半会估计也顾不上留学生,所以,留在 ...

嗯呢

呀土豆 发表于 2016-7-19 13:31
回国的话,去当地招聘会或者下载些国内招聘的APP都可以找工作啊,我觉得不难啊,只有你有本事,企业都抢着 ...

嗯嗯

回国后可以找找猎头公司,还有海威时代 前途无忧等,还可以参加各种针对海归的招聘会啊

祝你好运喽~↖(^ω^)↗