设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南海主权问题严峻,英国什么态度?

南海诸岛是中国固有领土,菲律宾非法声索仲裁,英国美国等几国表态让中国遵守国际法,这样的英国可以能去吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
话说,英国最近这么闹腾,又脱欧又上任新首相,一堆事要赶着做哪有空理南海,o( ̄ヘ ̄o#)我只希望世界和平,我只希望英镑继续下跌。。

这有什么不能去,该去照样去,去了狠狠学,把东西都学回国,这不比朋友群一堆盲目跟风起哄所谓的爱国人强多了。

想都不用想反对票里肯定有他们,好希望等一下去超市有英国人来问我怎么看南海事件啊 我都已经准备好一套连珠炮抨击这条美国狗了,英老帝国的眼光也特么够厉害。南海是兔子唯一拿得出手的海基核威慑掩蔽阵地。威慑谁?肯定不会是菲越这种三流国家,当然是美帝。这就是美帝对南海特上心的原因。

这个世界有比祖国领土更重要的事了吗?我不管对方讲不讲理,就算你有理,“我妈”说这个是我们的,这个就是我们的!没有商量的余地。对没错,我就是祖国脑残粉!!所以英国是什么东西,反正我也没时间去,也不乐意去这个一言不合就游行的国家。

英国外交部部长指责中国强硬是导致南海乱像的根源。这不是睁着眼睛说瞎话。