设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有很了解ucl预科的大大吗?

请问各位大大,本人因为gpa不够和想转专业,所以想去读ucl的预科,不知道读完这个以后进入ucl的几率大不大难度有多少?最主要的是读完预科以后可以弥补gpa不高的硬伤吗?gpa是不是真的就不能改变了,申请学校的时候能通过其他方式提高成功率吗?还有,想知道,ucl预科那边的要求,雅思多少啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
ucl预科的排名还是很靠前的,ucl也在伦敦中心,从预科直升UCL的学生一抓比例真的蛮多的,剩下的去的学校也蛮好的。你要是读得好,能拿预科两个系的第一名。立马就能UCL直升,还有每年奖学金5000镑申请。它家预科申请在G5里面算是比较容易的,雅思为了保险最好6.5or7.具体的还得看专业吧。

QQ2904-75-881办理国外学历认证成绩单助你回国就业,落户,考公务员无忧!  发表于 2018-11-13 11:28

UCL这个学校是综合排名最好的大学,强项是理工类,学生基本都可以进入帝国学院、伦敦大学学院等前10名大学。是进入G5最好的跳板拨。他家的经济类预科也非常好,就是因为申请人太多,本校录取名额少,能进入本校不容易,但是去其他学校没有问题。

叽叽歪歪 发表于 2016-7-12 14:50
ucl预科的排名还是很靠前的,ucl也在伦敦中心,从预科直升UCL的学生一抓比例真的蛮多的,剩下的去的学校也 ...

哦,这样啊,谢谢,看来从ucl预科直升UCL,还是有很大希望的。

竹林抚琴 发表于 2016-7-12 15:42
UCL这个学校是综合排名最好的大学,强项是理工类,学生基本都可以进入帝国学院、伦敦大学学院等前10名大学 ...

嗯,多谢了,我也是觉得ucl挺不错的。

恩……我就是读UCL预科 申请UCL进的,基本上在UCL预科申请本校是比较占优势的~当年很多同学都留在UCL。

我本科双非  gpa3.05。这样的条件注定像g5华威商科,曼大商科之类的学校根本进不去。然后后来了解到ucl有预科,请问通过这样的预科学习将来能去什么样的学校,几月开课,需要什么条件呢?

竹林抚琴 发表于 2016-7-12 15:42
UCL这个学校是综合排名最好的大学,强项是理工类,学生基本都可以进入帝国学院、伦敦大学学院等前10名大学 ...

我本科双非  gpa3.05。这样的条件注定像g5华威商科,曼大商科之类的学校根本进不去。然后后来了解到ucl有预科,请问通过这样的预科学习将来能去什么样的学校,几月开课,需要什么条件呢?