设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

一大早就听说梅姨要成为首相,对于我们留学党有什么影响啊?

听说"留学杀手"女魔头梅姨已经确定成为英国首相了,那未来会有哪些影响,她还会对留学党实行什么政策啊?未来我们的留学之路还有哪些影响,急急急,想知道。
这些年梅姨砍的刀还少吗?在网上看到一段心历路程,简直不要太形象。分享给你。。

2008年,来英国留学硕士,咦有PSW不错哦?可以之后留两年找工作...
2009年,开始读博士了,咦好像之后Tier 1不错哦? 我只要拼一下25岁前毕业就可以拿工签了。 算了一下时间刚刚好。
2010年,卧槽?Tier 1 砍了?? 博士分数不够了?? 不要紧,我只要先签一个PSW过渡一下,随便拿份工资分数就够了可以转了。
2011年,卧槽?? Tier 1 都砍了??? 没事,那我就只能靠PSW了....
2012年,卧槽??? 老子9月就要毕业了,你4月给我吧PSW砍了?? 怎么办怎么办,之后怎么留在英国... 卧槽好像死拼也不可能拼在4月前毕业的样子........ 卧槽不管了...我还是先不毕业先再续PHD第四年写论文吧-。-。

于是,May姨就是这样,一刀,一刀,又一刀的......砍在了留学生的心头上........

哈哈哈,看完后我都是又哭又笑。说实话梅姨当上了首相,我真的要选择狗带去了

muamua 发表于 2016-7-12 10:08
这些年梅姨砍的刀还少吗?在网上看到一段心历路程,简直不要太形象。分享给你。。

2008年,来英国留学硕 ...

好形象,之前真的是不希望英国会有一位白左圣母型的首相,这下真没有,倒是成了特蕾莎梅。哎,桑心

小石头love 发表于 2016-7-12 10:24
好形象,之前真的是不希望英国会有一位白左圣母型的首相,这下真没有,倒是成了特蕾莎梅。哎,桑心

我只关心她会不会提高非欧盟留学生留英的门槛,要是她变态到连中国人的钱都懒得赚了,那就真没救了。哼╭(╯^╰)╮

以后毕业留英工作更难了,移民也没啥盼头了。她上台了,移民和留学生以后的日子都不好过了。

说实话,我百分之二百八不希望她成为首相,没想到她竟然成功了,对留学生这么自私的一个人竟然成首相了,我要去哭一会儿。。

铁打的女王,流水的首相。梅姨上台,前途堪忧,除了心累·······只剩下内幕·······

梅姐又上台了,以后日子更不好过了…。

hjj1989 发表于 2016-7-12 17:04
梅姐又上台了,以后日子更不好过了…。

是啊,要是她对留学生再下毒手,估计很多英国大学也不愿意吧。感觉英国那边也还很依赖中国留学生的,。

LLK 发表于 2016-7-12 14:15
说实话,我百分之二百八不希望她成为首相,没想到她竟然成功了,对留学生这么自私的一个人竟然成首相了,我 ...

这表情亮了~