设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

留学签证那个资金证明,存了28天后能开吗?

父母把钱存到我的卡里了,想问下多久才能开那个资金证明啊,28后可以吗?还有那个钱一定要存定期吗?求大神解答。
千万不要存活期,办签证的时候好麻烦。存活期要拉流水账证明你这28天内没有一天帐户内的资金低于所需资金。总之就是存定期方便一点,还省翻译费。

是的,要存28天才可以开证明,而且英国要求是签证31天前存满28天。这样申请签证更有效,现在好像活期有的不给开存款证明吧,所以建议还是存定期靠谱点。

如果你嫌麻烦,你也可以存活期,哈哈,我就是那样,结果麻烦死了,各种手续材料。

onine 发表于 2016-7-11 18:12
千万不要存活期,办签证的时候好麻烦。存活期要拉流水账证明你这28天内没有一天帐户内的资金低于所需资金。 ...

存活期开证明这么麻烦,那算了,还是存定期吧,多谢。

小石头love 发表于 2016-7-11 18:16
是的,要存28天才可以开证明,而且英国要求是签证31天前存满28天。这样申请签证更有效,现在好像活期有的不 ...

也就是说存满28天后可以在之后的31天内办理签证吧,只要证明开出来了,我就立马去办。

tomm 发表于 2016-7-11 20:53
如果你嫌麻烦,你也可以存活期,哈哈,我就是那样,结果麻烦死了,各种手续材料。

我不想那么麻烦,所以还是怎么简单怎么来吧

HJJ6401 发表于 2016-7-12 10:42
我不想那么麻烦,所以还是怎么简单怎么来吧

存定期,手续就简单多了

小石头love 发表于 2016-7-11 18:16
是的,要存28天才可以开证明,而且英国要求是签证31天前存满28天。这样申请签证更有效,现在好像活期有的不 ...

签证31天前存满28天 就是钱要在签证前两个月存进去???

zqq 发表于 2016-7-16 23:44
签证31天前存满28天 就是钱要在签证前两个月存进去???

前一个月就可以啊~

听2016年刚毕业的硕士讲,现在一年读研费用要60万?本论坛官网上面介绍只要三四十万啊,相差这么多,哪个更可信?