设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

申请英国硕士GPA和雅思哪个更重要?

最近一直担心自己的雅思成绩,想着各种报班考雅思,忽略了GPA,这两个在申请的时候到底哪个成绩更重要呢???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
GPA更重要吧,雅思的话不够还可以上学校的语言课,而且就算你雅思考到8.0,平均分如果只有60分,也不太可能被名校录取的,雅思只能代表英语水平,出了国能正常交流,听懂老师的课程吧。

雅思成绩可以补交,比较灵活,GPA是死的,是多少就是多少,只要你GPA能够着学校申请要求,就可以先提交材料。

fkuc 发表于 2016-7-11 14:30
GPA更重要吧,雅思的话不够还可以上学校的语言课,而且就算你雅思考到8.0,平均分如果只有60分,也不太可能 ...

这样啊,那就重点提高GPA吧,把它冲上去,雅思就好说了

起名是个难事 发表于 2016-7-11 14:50
雅思成绩可以补交,比较灵活,GPA是死的,是多少就是多少,只要你GPA能够着学校申请要求,就可以先提交材料 ...

没有雅思成绩也能提交院校那边申请资料?

yoha 发表于 2016-7-12 10:46
没有雅思成绩也能提交院校那边申请资料?

雅思成绩可以补交的,所以同学只有好好把GPA均分提上去,先申请学校,最后冲一下雅思。收到名校offer的可能性会更大哦。