设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 留学英国,你们一般都用什么信用卡啊?

为了以防急用,想在英国办张信用卡,不知道有什么银行可以推荐下?谢谢
Natwest, HSBC,TSB,RBS,不过绝大多数时候,debit card就够了。根据个人情况选吧~

作为留学生,可选的信用卡范围比较小,基本上属于哪个银行肯给就用那个银行。不过,留英学生一般都会申办当地银行的学生借记卡(Debit)。跟中国的借记卡不同,英国的Debit Card一般属于Visa或Maestro,已经具有信用卡的大部分功能。

(ICBC,工行)的多币种信用卡,(CITIC,中信银行)的出国留学生信用卡,(GDB,广发银行)的留学生信用卡,(CMSB,民生银行)的留学生英镑信用卡,(BC,中国银行)滴“中行中银长城国际英镑卡,都还不错。

哩哩啦啦 发表于 2016-7-7 15:26
作为留学生,可选的信用卡范围比较小,基本上属于哪个银行肯给就用那个银行。不过,留英学生一般都会申办当 ...

基本上不用办什么信用卡吧,学校不是会办当地银行卡吗?现在用信用卡人比较少吧。