设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

去英国留学有必要把国内的手机卡也带过去吗?

买好了英国卡,那国内的手机卡有必要带到国外吗?毕竟自己的银行卡什么的都绑定的是国内手机号,收验证码银行卡内信息都比较方便,可是也不能就带两个手机过去啊,万一把国内手机卡给弄丢了,被盗刷了,得不偿失,那国内的卡能不能不带过去呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得没多大必要,境外使用的流量和短信都不便宜,如果真的需要收验证码之类的可以麻烦下家人帮忙给看看,其实就算你把国内的卡带出去也没多大的用,在英国基本也用不着。

我那个时候是带了两个手机,一个用国外的号,一个用国内的,国内就是仍在宿舍里,除了接受验证码之类的几乎不用,不过我建议你最好带两个手机,一个备用,至于带不带国内的卡,也没那么严肃了,如果你真担心丢了之类的,不带也好。

看个人吧,没啥大问题,带过去也行,不过短信费可是很贵的,如果你承担的起的话。。。

tomm 发表于 2016-7-4 18:26
我觉得没多大必要,境外使用的流量和短信都不便宜,如果真的需要收验证码之类的可以麻烦下家人帮忙给看看, ...

嗯,国外流量和短信确实很贵呢。

梅子wimi 发表于 2016-7-4 18:31
我那个时候是带了两个手机,一个用国外的号,一个用国内的,国内就是仍在宿舍里,除了接受验证码之类的几乎 ...

噢噢,明白,谢谢哈~

二丫 发表于 2016-7-5 10:17
看个人吧,没啥大问题,带过去也行,不过短信费可是很贵的,如果你承担的起的话。。。

我觉得还是不带的好,麻烦。。。