设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

去英国留学学工科到底好不好?

现在好多人留学都是选商科,挤破脑袋的选,英国的商科就那么好吗?去留学学工科,怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
课程够权威,师资力量强,优秀学校多,就业前景大,这些大概就是很多人都现在商科的原因吧,不过英国的工科也不错啊,英国是老牌的工业大国,经验丰富历史悠久,去那里学习这个工科本身就是站在巨人的肩膀上学习。而且,听说学生在学习期间或者毕业后会有大量实习的机会,所以个人觉得还是很不错的,工科属于技术吧,技术牛逼的人哪里会吃亏。。。

这么说吧,在英国无论是修读本科还是硕士的工程类专业,毕业之后在英国当地找到工作机会很大。工科类专业被视为最有前途的专业之一,毕业生就业率也是稳定增长。所以呢,去英国学工科还是很热的,一般男生选的这个专业多,当然,工科类的专业也包含很多,电子电气,机械工程制造,土木等等,都是很吃香的。

英国读商科的确人很多,一来是英国的商科确实很出名,二来大部分人都认为商科好毕业,其实也不是那样的,商科会一直要写presentation,外国人会比较有优势,英国的工科呢,其实也挺好的,但很多大学需要工科本科背景才能申请的..如果你编程什么的好的话可以去读工科哦.要求什么的也相对比较低呢。

IT和工程类的毕业生起薪都很高的,虽然工科没有商科那么抢手,但是感觉学工科也是一个很不错的出路,何况英国是工业大国。

Amy美丽 发表于 2016-7-4 11:58
课程够权威,师资力量强,优秀学校多,就业前景大,这些大概就是很多人都现在商科的原因吧,不过英国的工科 ...

嗯,学技术的确很吃香,照你这么说,英国工科留学生毕业是不是更容易留在英国呢?

kevin_rain 发表于 2016-7-4 12:03
这么说吧,在英国无论是修读本科还是硕士的工程类专业,毕业之后在英国当地找到工作机会很大。工科类专业被 ...

嗯,看来工科还不错,也没想象中的那么差。

TDMA 发表于 2016-7-4 17:10
嗯,学技术的确很吃香,照你这么说,英国工科留学生毕业是不是更容易留在英国呢?

嗯,一般技术类的都比较好留,英国人很看重留学生的技术水准,有技能证书和合格证书就更容易了。