设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[海归交友] 英国留学生硕士论文不过拿到diploma怎么办?

英国留学的学生,往往生活比较单调,因为英国白昼更替非常短,因此,通常在英国留学的学生,生活是非常单调的,除了上课,基本没有什么娱乐项目。英国研究生学制短,对于大家在出国的时候觉得是优势,觉得读一年就能取得学位那不很好,也因为学制短,那么给留学生适应环境的时间很少,若你去那边不能很快的融入环境,适应节奏,那你将面临生活和学业的双重压力,对于一些第一次出国的同学来说无疑是很大的挑战。

另外英国的学制也和中国不同,就拿英国硕士来说,是要修满180个学分,而这180个学分里,论文只是占有一部分比例,但是如果论文挂掉,也就造成这180个学分无法修满。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
英国这边最终取得文凭的等级一般是根据你最终所取得的学分来定的,学位根据学习的优异也有不同的评级,对于取得Diploma的同学,普遍是因为大论文不过,相对来说取得Certificate的同学是比较少的,这样的情况大多也是挂KE太多,甚至就直接没有写大论文的机会了 。

QQ2904-75-881办理国外学历认证成绩单助你回国就业,落户,考公务员无忧!  发表于 2018-11-13 11:38

楼主感谢你帮我完成了diploma认证degree!大爱

wx_L5h0XI45 发表于 2016-7-23 11:45
楼主感谢你帮我完成了diploma认证degree!大爱

怎么联系呢

楼主拥护名那么明显  发表于 2016-11-15 15:30