设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

想问下,伦敦大学学院的MSc Power System Engineering是动力还是电力方向?

伦敦大学学院的MSc Power System Engineering专业属于机械院,所以想问这个专业翻译成中文是电力系统工程还是动力系统工程,还是有其他的解释?它这个专业实力在英国排名多少?申请条件是什么啊?入学难吗?有没有人知道呢,求指教,谢谢!
UCL这个专业是电力方向的,在《卫报》排名第七。还是蛮不错的,申请条件的话中国985、211学校均分80分以上,非211学校85分以上。语言成绩:雅思成绩6.5(单项不低于6.0),所以还是有一定难度的~

哈利路亚 发表于 2016-6-30 12:01
UCL这个专业是电力方向的,在《卫报》排名第七。还是蛮不错的,申请条件的话中国985、211学校均分80分以上 ...

哦,谢谢呢,我均分是83分,学校是双非学校,雅思成绩够了,均分差了2分,不知道可不可以申请的上?

竹林抚琴 发表于 2016-6-30 13:17
哦,谢谢呢,我均分是83分,学校是双非学校,雅思成绩够了,均分差了2分,不知道可不可以申请的上?

你可以试着申请下,虽然均分差了2分,但是你可以把你在学校的社团活动,社会实践比较有价值,能突出你自身优势的都写进去,再申请的时候可以加分呢,英国大学有时候也不是那么严,他们还是很看重你个人综合能力呢,有的就算达到了要求还是照样发拒信,所以咯,你在申请的时候一定要充分最好准备。

哈利路亚 发表于 2016-6-30 13:31
你可以试着申请下,虽然均分差了2分,但是你可以把你在学校的社团活动,社会实践比较有价值,能突出你自 ...

好的,多谢~