设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

留英去哪个城市上学比较好?求文化氛围浓又安全的英国大学

泥萌一般只根据大学确定留学城市,还是根据留学城市确定大学惹?我个人觉得吧,留学城市一般也是特别重要。。跑那么远去留学,希望在生活上也能得心应手。。。所以,求教论坛的大神,为小妹指点指点。。请先收下我的膝盖!
一般大家都会根据大学确定留学城市吧,毕竟是去留学,所以会更偏向学业,不过你这种想法也是很好的,根据城市来选择大学,可以更好的体验腐国人民的生活,也能选择自己比较舒心的大学。。个人觉得金斯顿大学不错,校园周边非常安全,犯罪率极低,居民对于大学城的学生都非常友善与保护,相当值得推崇。泰晤士河流经这所学校,环境比较好,学术实力也很强,。楼楼可以参考下!

英国的治安相对其他国家来说,还是很好的。布里斯托、爱丁堡、卡迪夫、利物浦、利兹、曼彻斯特、贝尔法斯特、格拉斯哥等,这些城市都不错啊,文化氛围很浓厚。还有,伦敦,好像犯罪率挺高的,建议你参考下这篇帖子

http://bbs.uker.net/thread-505845-1-1.html

兰卡斯特大学不错啊,。它在英格兰西北部的兰卡斯特城外,是一所现代化的大学,人文学术气氛和谐友好,校园所在地是英国比较出名的风景区,地灵人杰,是求学的好地方。而且安全性也比较好,在英国也是数一数二的。

哈利路亚 发表于 2016-6-29 14:47
英国的治安相对其他国家来说,还是很好的。布里斯托、爱丁堡、卡迪夫、利物浦、利兹、曼彻斯特、贝尔法斯特 ...

其实曼城的某些地区治安可能不会特别好,曼城郊外的某些小镇,比如Bolton和Wigan,是“淫贼,醉鬼和少女妈妈游荡的地区",曼城的中国留学生也特别多,同胞几乎遍布于所有的课程,可能对锻炼自己的英语的效果也没有那么好。

bristol,bristol,bristol,重说三边。像bristol这种城市大小也比较适中,社会治安也很好。距离伦敦也不远(不像北部),也有国际航班,要买什么东西也大部分买得到(当然比不上其他大城市)
最后,bristol也很有自己的风格,虽然除了吊桥也没什么景点。但是每年夏天有很多节,最著名的就是热气球节。也有很多表演,歌舞剧,活动。生活还是不错的。

jkakyu 发表于 2016-6-29 14:14
一般大家都会根据大学确定留学城市吧,毕竟是去留学,所以会更偏向学业,不过你这种想法也是很好的,根据城 ...

嗯呢,我是觉得大学虽然也很重要,但我更看中生活的城市。我去查查金斯顿大学,谢谢哈~

哈利路亚 发表于 2016-6-29 14:47
英国的治安相对其他国家来说,还是很好的。布里斯托、爱丁堡、卡迪夫、利物浦、利兹、曼彻斯特、贝尔法斯特 ...

好的,多谢啦,这个帖子我看了很有用啊,总结的很到位。很有用的参考,再次跪谢~

xiny 发表于 2016-6-29 15:07
bristol,bristol,bristol,重说三边。像bristol这种城市大小也比较适中,社会治安也很好。距离伦敦也不远 ...

听起来不错呢,感觉生活会很好,不知道那边治安怎么样?安全吗?