设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 请教一下,请问英国哪些大学有软件硕士专业

我看了本论坛官网,好像都是计算机科学,有没有软件硕士专业,毕竟这两个专业差异还是挺大的。
你说的软件硕士,应该就是软件工程专业硕士课程吧,给你推荐几个英国学校:牛津大学、南安普顿大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、曼彻斯特大学等。这些大学这个专业都挺不错呢。

这个软件专业貌似是计算机专业中最贵的专业,学的东西很多很杂!貌似软件主要学编程,制作各种软件!如果你真想报英国这个专业的话,建议你可以参考下计算机专业的英国大学排名呢~

英国约克大学软件工程硕士专业也可以啊,课程比较广,涉及面比较全呢,我一朋友就是在那里读的这个专业,貌似不错呢,不过约克大学这个硕士专业,要求背景必须是计算机专业或者数学相关专业毕业,如果非计算机专业如有Java基础比如学过C++或有编程基础比如包括并行编程或者软件工程和处理等也能申请。对于语言成绩好像雅思成绩6.5分,每一项不低于6.0分;或托福IBT成绩91分。我朋友去年刚入学的。

软件工程这个专业很火啊,听说学了这个专业,走遍天下都不怕,哈哈,很有潜力。

英国的软件工程排名前三的大学有剑桥,帝,理工和圣安德鲁大学。这三个学校在全世界都知名度很高。当然也比较难进,中国学生比较容易去的几个软件工程不错的学校是伯明翰大学,格拉斯哥大学,爱丁堡大学和约克大学。他们这些学校的知名度在国内也还好!

我也想知道,现在感觉学计算机的人太多了,倒不如去学软件专业。楼楼是准备明年入学吗?认识一下呗

哦,对了,楼楼听说过威斯敏斯特大学吗?据说它的软件工程硕士专业排名不错,重点是也好申请呢。可以顺带关注下这个学校的信息。。

jkakyu 发表于 2016-6-25 21:45
你说的软件硕士,应该就是软件工程专业硕士课程吧,给你推荐几个英国学校:牛津大学、南安普顿大学、谢菲尔 ...

谢谢您。

哈利路亚 发表于 2016-6-25 21:56
这个软件专业貌似是计算机专业中最贵的专业,学的东西很多很杂!貌似软件主要学编程,制作各种软件!如果你 ...

谢谢您,大约比一般的计算机硕士贵多少啊。

jkeyfhd 发表于 2016-6-25 22:04
英国约克大学软件工程硕士专业也可以啊,课程比较广,涉及面比较全呢,我一朋友就是在那里读的这个专业,貌 ...

太感谢您了,我本科读的是软件工程,9月份读大三了。

梅子wimi 发表于 2016-6-25 22:25
英国的软件工程排名前三的大学有剑桥,帝,理工和圣安德鲁大学。这三个学校在全世界都知名度很高。当然也比 ...

谢谢您,我记下了。

fkuc 发表于 2016-6-25 22:29
我也想知道,现在感觉学计算机的人太多了,倒不如去学软件专业。楼楼是准备明年入学吗?认识一下呗:handsha ...

我下半年读大三,谢谢您,以后有事多请教前辈,还望解惑啊。

jkakyu 发表于 2016-6-25 21:45
你说的软件硕士,应该就是软件工程专业硕士课程吧,给你推荐几个英国学校:牛津大学、南安普顿大学、谢菲尔 ...

请教老师有没有在伦敦或者附近的开软件工程硕士的大学,本人英国地理不行,刚才一一百度了一下,好像您介绍的都查了一下,牛津剑桥估计希望太小,好像南安普顿大学稍稍近一点。

fkuc 发表于 2016-6-25 22:32
哦,对了,楼楼听说过威斯敏斯特大学吗?据说它的软件工程硕士专业排名不错,重点是也好申请呢。可以顺带关 ...

好的,谢谢您,距离伦敦近吗?