设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 医学院在读博士老司机纽卡生活学习有问必答经验分享,每晚更新,白天有空了更新

各位童鞋同僚同基们大家好,本人是一个老司机 ,咳咳,医学院的在读博士,2012年就来到了纽卡,长年潜水修炼,由于本人家属大人近期也打算申请本校,故本人决定浮出水面,积德行善,这是我的第一帖,所以我特别珍重哦 ,我决定一定要让它更有价值更有意义,思来想去,榆木脑壳的我能想到的最大意义的帖子就是 “老司机,带带我" (大雾),嗯,嗯,咳咳,努力帮助各个已来的,将来的,需要帮助的,单纯想结交(ji)的,灌水滋润我这个大水母的,都欢迎在本帖留言,我每天晚上从实验室回家后都会更新的,希望自己的经验能够分享给更多的朋友,也结交更多的朋(ji)友,也算是我种比较稀有的物种,医学院大水母,初入人类社会做的第一个贡献吧,,,(匿)

如果,呃,害羞发帖的童鞋,可以悄悄加本人微信M5533858,本人必知无不言,言无不尽,希望大家都能成为朋友,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没有人理我,心好塞,你们都不要潜水了,如果还有在熬夜的童鞋,我给你们发个我刚做的锅包肉吧,哈哈,其实因为锅小油少,不得已做成了焦烧肉条的形状,不过味道很棒啦,黄桃的哦

登录/注册后可看大图

期待你的更新哦~

多谢多谢,大家问的少,那我就有空了自己写点

貌似发的图还挂了,大家都用哪家的图床啊,潜水太久没有经验,还属于网络生活不能自理类型的

期待楼主的更新,顶顶!

多谢大家支持哦,这里是不是因为每一帖都要过审所以回帖的人比较少啊,话说你们都是在这边读什么的呢?咱们也可以认识认识呀

Shieldblade 发表于 2016-6-5 06:48
多谢大家支持哦,这里是不是因为每一帖都要过审所以回帖的人比较少啊,话说你们都是在这边读什么的呢?咱们 ...

我还没去呢,准备明年去英国留学,想问下楼主纽卡那边好进吗?比较热的专业都有哪些啊?

你是读本还是读硕还是读博呢?这边比较狠的专业我知道的有同传,传媒和老牌专业医学类

Shieldblade 发表于 2016-6-5 22:54
你是读本还是读硕还是读博呢?这边比较狠的专业我知道的有同传,传媒和老牌专业医学类

哦哦,谢谢楼主哈,我是想去读硕,我是学新闻学的。纽卡的传媒不知道怎么样?申请的难度大不?

妈咪妈咪哄 发表于 2016-6-6 09:44
哦哦,谢谢楼主哈,我是想去读硕,我是学新闻学的。纽卡的传媒不知道怎么样?申请的难度大不?

纽卡的传媒挺牛的,一直在英国前3吧听说,去年好像还排在第一了,硕士申请难度不算大,基本上符合学校要求的条件就应该差不多,应该主要是看大学期间平时成绩和雅思成绩,你打算申请什么时候的呢,明年的吗?
如果你想找的是Media and Journalism专业,我帮你找了一下入学标准,请参考http://www.ncl.ac.uk/postgraduat ... /#entryrequirements
这是学校官网上的,如果不是这个专业,你在这个页面的上一级页面里寻找到你感兴趣的专业,再查看Entry Requirements就可以了

楼主楼主,你知道有1月份博士入学的吗?纽卡的博士多吗?我是纽卡硕士毕业的,准备申请2017年1月份的博士课程

楼主纽卡的博士多吗?我是纽卡硕士毕业的,准备申请2017年1月份的博士课程。另外博士申请的奖学金可能性大吗?