设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 关于DIY留学申请 这些愚蠢错误万万不能犯!

DIY自主申请意味着没有咨询人员的协助,也没有人帮你写文书,一切都要靠自己。从选校到完成网申点击“Submit”,再到寄出材料收到Offer,所有事都只能亲力亲为。在这个过程中,申请人一边焦头烂额地考托福雅思GRE,一边查找院校信息、逛论坛,一份PS按照N个学校的要求个性化成N个版本,挨个申请网站建立账户,填写网申资料。

“焦头烂额”四个字不足以形容自己心中的抓狂,于是恍惚间就犯了错误,Dream School近在眼前却鸡飞蛋打,一无所获。今天就给大家总结一些DIY申请的愚蠢错误,请警惕,请绕行,因为这可都是“留学申请烈士”用惨痛的代价换来的教训。

该死的拖延症

拖延症,这个学生口中出现频率颇高的词,在留学申请中可以造成致命的后果。因为DIY留学申请时间紧、任务重,就像一场赛跑——本来分秒必争的马拉松如果在前期被变成了散步的节奏,那么后面的一段长长的路就只能靠冲刺弥补,如果后期也没能加速,Sorry,明年再来。

拖延症在DIY申请时可能影响多个环节。最直接的影响就是错过Deadline。当然错过deadline也有很多死法,现在我们就来说一说。

死法1:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后送上一个小福利:

只要你是DIY申请留学的学生,51offer可以提供签证、宿舍、奖学金、语言班、冲刺名校贴身指导等申请服务,完全免费,总价值1万元,限量510份,先到先得。详情请戳:51offer DIY留学大礼包

阅读完整内容

感谢楼主分享!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊