设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 英国留学城市那么多 哪个更加适合你?

去英国留学,英国的城市那么多,大家要如何选择留学城市呢?下面就随立信国际专家一起来看看吧,希望可以帮助还在迷茫中的你!

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国 (The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland)。由此可见,英国是由四个部分组成:英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰。英国总面积24.36万平方公里,其中英格兰地区13.04万平方公里,苏格兰7.88万平方公里,威尔士2.08万平方公里,北爱尔兰1.36万平方公里。英国最大的地区是英格兰地区,英国90%以上的城市和人口也集中在英格兰。

众所周知,英国国土面积比较小,所以英国大城市不多,主要是英格兰的城市伦敦、伯明翰、曼彻斯特、谢菲尔德、布里斯托、利物浦、纽卡斯尔、利兹,苏格兰地区城市爱丁堡和格拉斯哥,威尔士的城市卡迪夫和北爱尔兰的城市贝尔法斯特。英国的知名大学也都分布在这些大城市。

与此相对应的就是英国的中小城市,例如牛津、剑桥、拉夫堡、诺丁汉、考文垂、巴斯、杜伦、约克、斯旺西、朴茨茅斯、邓迪、阿伯丁等等,英国许多高校也分布在中小城镇中。

那我们在选学校的时候,到底是去大城市好还是小城市好? 一定要去英格兰吗?可以参考学校口碑和排名的同时,可以参考自己的所学专业。

对于学商科的同学
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
啊啊啊啊啊

谢谢楼主发帖,学习了

哪个更加适合