设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[新人报道] 新人报到

新人报到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
欢迎欢迎
有什么问题欢迎发帖大家一起交流

亲爱的管理,请问什么等级才可以在商务服务区发贴

linda86 发表于 2016-5-25 18:28
亲爱的管理,请问什么等级才可以在商务服务区发贴

有效商家呢,具体要求你可以参看这个帖子哦。http://bbs.uker.net/thread-143954-1-1.html

那我现在的等级,只能在什么板块发贴

管理,为什么我不能上传头像,求解

linda86 发表于 2016-5-26 14:41
管理,为什么我不能上传头像,求解

你再仔细看下,你的个人空间头像的下面,那里有个“编辑头像”的按钮,可以自由操作的哦。

linda86 发表于 2016-5-26 14:38
那我现在的等级,只能在什么板块发贴

除了商家服务区有一些要求外,其他都可以啊,只要你这边发的帖子不违反规定,我们这边都会尽快审核通过的哦。

我就是在空间点击编辑头像,上传,但是上传不了

管理,我发了一条广告,可以通过吗?拜托了

linda86 发表于 2016-5-27 09:21
我就是在空间点击编辑头像,上传,但是上传不了

头像上传不了,系统有没有提示之类的信息呢?比方说头像上传提示 I/O 错误,或者上传头像的flash无法显示,再或者是文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片,如果有这些问题哦,下面简单的给你几个建议哈。如果没有这些问题,麻烦你把上传不了头像的提示信息告诉我哈~

Q:头像上传提示 I/O 错误
A:检查 UCenter 目录下
./index.php 是否存在且完整
./data/avatar/ 是否可写
./data/tmp/ 是否可写

Q:上传头像的flash无法显示
A:1、检查自己的浏览器是否支持flash
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正确。
3、请到 UCenter 目录检查 ./images/camera.swf 是否存在且可以访问到

Q:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片
A:1、查看论坛任何一个页面的源文件,看看是否在</html>后面有输出。如果有的话,那么这个是我们无法解决的,要联系空间提供商
2、登陆 UCenter 后台看看通信是否成功。
3、检查 UCenter 下 ./data/tmp 是否可写,linux请设置为 777
4、询问空间提供商看看是否服务器禁止了flash应用上传文件

linda86 发表于 2016-5-27 09:33

什么类型的广告呢?

linda86 发表于 2016-5-27 09:33

如果是英国的房屋招聘或者工作招聘或者大学用品二手交易在相关的论坛模块下都是可以通过的呢,其他的,实在就不好意思啦。