设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 商科生万万不能错过的腐国最优商科名校的最排名!

在最新统计的留学数据中显示60%的研究生留学小伙伴们会选择商科,而英国作为最受欢迎的留学目的地之一,基本每所大学都开设有自己的商学院。

1. 最有特权:剑桥大学贾奇商学院

成立于1990年的剑桥大学贾奇商学院,是剑桥大学管理学领域的教学中心,也是全球管理学研究重点领域的佼佼者。贾奇商学院是一所国际化的商学院,每年能吸引来自近40个国家,本土学生不到10%。

该院的发展得益于以个人、企业及基金组织形式捐赠的巨额资金。
       1990年,该院得到保罗贾奇爵士和夫人800万英镑的慷慨捐助,学院为感谢他们而命名为“贾奇商学院”。开设的研究型硕士项目包括研究型管理硕士、研究型金融硕士、研究型技术政策硕士和企业界研究硕士等。

2. 最具潜力和创新精神:桑德兰大学商学院

该校商学院在全英范围内排名也是名列前茅,并在全球拥有国际知名度和认知度。
       该学院的会计、法律、市场营销、人力资源管理、旅游、酒店管理等专业是受到国际学生青睐的主要科目,其课程非常注重学生经验、教学水平以及与现实世界的密切关联,并致力于培养学生六大关键素质

分别是:能力、好奇心、创意、领导力、品德和全球观,这使得毕业生能够适应全球化发展的需求。

该校拥有强大的行业人脉,与几家全球领先的公司有着密切合作。

高等教育提供商主要集中在亚洲、非洲、欧洲和加勒比地区,共有20多个跨国教育合作伙伴。国际学生范围覆盖70个国家,面向全球招生已有25年的历史。

该校商学院还经常举办一些被相关专业团体所认可的学术活动。

另外,学校位于英国最安全和生活成本最优惠的十大城市之一。乘坐地铁上学是桑德兰的一大特色。一年仅30英镑的学生交通票(仅限桑德兰区范围内)大大方便了学生们的出行。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢

额 是只有前两位吗。?

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

看一看看看