设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 留学狗是要租房还是还是住宿舍,看完这个帖子你就不纠结了~

到英国留学能够住在学校宿舍是最好不过的了,但是由于英国大学每年留给留学生的学生宿舍数量有限,一些学生不得不到外面租房子。在英国租房住有那些好处和弊端?

外出租房锻炼机会多

出门在外,家长可能都会比较放心孩子住在宿舍,至少有学校照应着。相对比之下,出外租房可能就需要学生自己更费心,譬如要自己去安装宽带,自己去签煤气和电力公司,自己负责屋子的维修和卫生等等。但换种角度而言,这对学生反而是一种锻炼。

而且自己出来租房可以和自己要好的朋友一起合租,或许与当地人一起住,可以练习语言,体验生活习俗等等。在英国杜伦大学(university of  durham)留学的Zizi就表示,住自己租的房子比宿舍更有家的感觉。

注意价格位置和治安,那要怎么才能找到适合的房子捏?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
分开发反馈反馈反馈客服客服反馈

啊啊啊啊啊啊啊v

哈哈哈哈哈哈哈

福利又来了

我也在纠结中,到底住宿舍还是外面!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh