设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 资深留学狗告诉你开成绩单时万万不能不知道的几件大事~

成绩单是英国留学申请过程中必不可少的申请材料,而英国留学的成绩单是向就读的国内大学提交申请而开具的,那么要如何英国留学申请中成绩单具体的开具过程是怎样的呢?下面就给大家讲讲成绩单的开具过程。

成绩单中显示出来的分数基本上就是大家在校的学习成果,从中可以判断出大家有无学习上的实力和潜力。我国大学一般由教务处或外事办公室负责开具成绩单。

英国留学申请开成绩单的一般过程如下:

1.准备好所有要办理英文的中文原件或复印件,比如学位证书、毕业证书、来到学校教务处货档案室(已毕业的学校)。

2.填写办理成绩单申请表,主要是办理的份数等;一般要多办几份,5份吧。

3.交费,记得拿好发票;

4.一些天后去核对,确认无误后放进信封,封装贴防伪标志即可(密封后学校盖章也可)。

成绩单的形式与办理方法因学校而异,但通常在成绩单上显示的项目有:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wowooowowo

不不不不不不不