设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 各大高校的网申截止日期,迷糊的你都记得吗?

英国留学申请除了要关注一下英国留学费用和政策外,网申截止日期也是十分重要的一方面。

为了不让小伙伴们错过最佳申请期,为小伙伴们英国各大院校的网申截止动态,下面就为大家盘点一下关于英国留学那些不能错过的deadline!

申请英国的小伙伴和家长都听说过英国先到先得的传统,所以很多小伙伴都会集中到9月、10月进行申请,可殊不知,英国的高校一般10月份才开始网申,像帝国理工11月份才开始网申,其实时间还是比较充裕的。

一般情况下,12月中旬前提交申请都算是大部分院校的第一轮时间,毕竟12月15号后英国院校的officer们就要过圣诞啦哦。

一、有明确截止时间的学校

作为英国国内大学综合排名最好的学校剑桥和牛津大学当然是有截止日期的,具体的截止时间要参照专业网站,但基本上集中申请的时间是10月-来年的1月份,很多专业的第二轮申请1月份截止。

今年剑桥很多专业没有分轮次,但却给初最后的截止时间是2月份,所以对这两所牛校的学生有意愿的,要赶紧配合老师行动起来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

第一轮到12月15?

VXSavDSFVG

有明确截止时间的学校

thanks a lot

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢