设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 这应该是史上最全面的的整理了!!英国各省名校王牌专业及申请条件!

正在准备申请的小伙伴们,是不是还是纠结在选校、选专业的事情?是不是既担心选不到好学校,又怕选不到学校的王牌专业?

嘿嘿,我就知道泥萌在纠结,表担心啦~~~学长给大家送福利啦!!腐国各省的名校和申请条件在下面了,需要的小伙伴赶紧戳开看看吧~~

一、英属哥伦比亚省(British Columbia)

英属哥伦比亚大学:物理学、计算机科学、农业科学、临床医学、微生物学、神经科学、教育学、环境规划物理学、计算机科学、农业科学、临床医学、微生物学、神经科学、教育学、环境规划。高中毕业、托福600或雅思6.5(单科不低于6)

北英属哥伦比亚大学:应用科学。高中毕业、570,雅思读、写单科不低于6.5

西蒙菲莎大学:经济、贸易、物理学。高中毕业,高考成绩每门达到总分的70%,托福580或雅思6.5

维多利亚大学:企业管理、天体物理学、经济学、美术。高中毕业提供高考成绩,托福580或雅思7

二、安大略省(Ontario)

布鲁克大学:会计、经济、管理。高中毕业、托福550或雅思6.5(单科不低于6)

卡尔顿大学:新闻

圭尔夫大学:农业。高中毕业提供高考成绩、托福600(写作不低于5)或雅思6.5(单科不低于6)

湖首大学:环境。高中毕业、托福550

劳伦森大学:体育管理学士、运动心理学学士

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这是加拿大的啊

英国各省名校王牌专业及申请条件! [

需要了解一些信息,有助于申请学校

看看啊,居然还要等60s

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶顶顶顶的顶顶顶顶的

OOOOOOOOOOO