设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 入境必会英语常用语,神马都不用怕啦~~~

英国留学入境是同学们迈出国门的第一步,相信许多小伙伴对入境流程已经了如指掌,如果再掌握一些出入境常用口语就万事俱备了。

今天UU为大家总结了一些常用的出入境口语,仅供参考。

飞机上出入境英语

(首先要出示登机证给服务人员) 我的座位在哪里? Where is my seat?

我能将手提行李放在这儿吗? Can I put my baggage here ?

是否可替我更换座位? Could you change my seat, please?

我是否可将座位向后倾倒?(向后座的乘客说) May I recline my seat?

我是否可抽烟? May I smoke?

需要什么饮料吗? What kind of drinks do you have?

机上提供那些饮料? What kind of drinks do you have?

咖啡、茶、果汁、可乐、啤酒和调酒。We have coffee, tea, juice, coke, beer and cocktails.

晚餐想吃牛肉、鸡肉或是鱼? Which would you like for dinner, beef, chicken or fish?

请给我加水威士忌。Scotch and water, please.

请给我牛肉。Beef, please.

我觉得有些冷(热)。I feel cold (hot).

请给我一个枕头和毛毯。May I have a pillow and a blanket, please?

机上有中文报纸或杂志吗? Do you have any Chinese newspapers (magazines)?

我觉得有些不舒服,是否可给我一些药? I feel a little sick, Can I have some medicine?

还有多久到达伦敦? How much longer does it take to get to London?

这班班机会准时到达吗? Will this flight get there on time?

我担心能否赶上转机班机。 I’m anxious about my connecting flight.

请告诉我如何填写这张表格? Could you tell me how to fill in this form?

入境英语
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

空山新雨后,天气晚来秋

谢谢楼主分享