设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 学长学姐的留学经验大礼包!超值放送!!不看小心踩到雷区!

出国留学是自己脱离父母长辈,独立生活的一个过程,没有点放得上台面的学习、生活技能怎么让自己成长为一个资深留学海龟呢?

今天就给菜鸟小伙伴准备了学长学姐经验大礼包,快戳开看看吧!!

留英小伙伴怎么找工作?戳进来告诉你有啥新技能~      

超级实用!申请留英前你一定要看的学位知识!!      

留英申请的五大陷阱~如果不看这个经验帖,我选择狗带!        

入学季来了,告诉你取得无条件offer的技能!!

五大热门专业留英读研申请要求,你GET了吗?

我厉害我先说!!留英达人教你几招英国打车技能~

本王几有话要suo!!准备申请时,你知道推荐信上必须写哪些东西吗?

在腐国留学的美好一天要从早餐开始~~

行前体检这么重要,你怎么可以忘记!!!

说起腐国的槽点,那就像吃了炫迈一样根本停不下来啊!!!

科普!!资深海龟给你科普英国硕士种类!!

大写的超级实用!留学党吐血整理读研申请方案!!

一哒哒,二哒哒,三哒哒,留学狗教你留学申请三步走!!

炒鸡棒!好慷福利!留学党手把手带你写推荐信!!!

方向帖!!你知道你准备申请的专业留学回国可以做啥咩?

六大非官排名独辟蹊径助你挑院校!隔壁老王已经偷偷看了!!

亮瞎眼!留学狗经验汇总帖~~

英国院校各种排名汇总帖!为什么要压抑自己的天性,看啊!

真相只有一个!!最人气、最逼格的专业集合帖!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
什么聊呢嘿嘿嘿

万维网万维网呜呜呜呜

感谢楼主大大

Goooooooooood艾克赛特大学

想看留学经验