设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 最爱排名的腐国——最新大学体验度排名,你不想来看看么?

不知道英国是不是世界上最喜欢给大学排名的国家,各种排名、各种角度,其实,排名是对准备出国的小伙伴选校环节最有利的因素,这样可以根据自己的条件来选择适合自己的院校和专业。
      在国外留学,是一种生活体验,是种学习体验,也是人生的体验,那今天就从体验的角度来为大家排名英国大学。

不得不说,Times真是一个神奇的报纸,热衷于做大学的各种调研然后进行排名。

2015年关于大学“学生体验度”的调查,评估范围包括教学、校园设施、行业联系和便利生活设施,以此来发掘腐国学生心中的好大学。

我个人觉得,这个指标能够真实反应学生的感受。我不喜欢冗长的内容,咱们今天只看排名在前十的大学:

体验度最佳的前十所大学

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看看能不能帮到自己

法大师傅十分

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

呜呜呜呜呜呜呜呜呜