设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于 Exeter 的 offer

最近收到了 exeter 的电子版 offer,觉得有点简陋还以为会有后续的纸质版寄过来,结果问了中介说他们家没有纸质版的 offer 啊。。。收到 offer 的小伙伴们也是这样的嘛???
中介忽悠你呢,因为毕竟是国际的,比较麻烦,所以一般是电子版本的offer,如果要纸质的话,发邮件给学校就好,学校会发给你的。  你让中介给你发邮件要求学校寄送纸质offer。

kevin_rain 发表于 2015-7-14 13:18
中介忽悠你呢,因为毕竟是国际的,比较麻烦,所以一般是电子版本的offer,如果要纸质的话,发邮件给学校就 ...

感谢~那可以我自己发邮件过去问他要么?还是一定要通过中介啊?

aaabbbcccyeah 发表于 2015-7-14 13:29
感谢~那可以我自己发邮件过去问他要么?还是一定要通过中介啊?

需要通过申请邮箱发邮件的,让中介去要啊,付钱了就必须服务,最讨厌就是中介各种赖了。

kevin_rain 发表于 2015-7-14 16:46
需要通过申请邮箱发邮件的,让中介去要啊,付钱了就必须服务,最讨厌就是中介各种赖了。

好咧谢谢亲~