设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 英国留学欧洲游——教你如何办申根签证

小伙伴们,都去到英国了,这么多的假期,欧洲游肯定是在行程上的啦。但是想想去英国留学的T4签证都办的那么的苦逼,再办理一次申根签,这是有多造孽哦~

其实在英国本地办理申根签证并没有国内办理T4这么麻烦,以及这么多手续。看下以下内容吧。

一、申请条件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三、签证预约与等待时间

一般像每年的复活节、暑假和圣诞这样欧洲旅游的旺季,大家最好提前安排自己的旅行,提前三个月预约再好不过。

越是热门的申根国家,比如法国、意大利和希腊,越对申请人提供的材料要求高,拒签率也高。学生可以在网络上查询欧洲热门国家的签证页面,页面上有全部关于申请的信息以及预约方式。

有些国家的签证中心在伦敦、曼城和爱丁堡均有设点,而且是有地域限制的,比如苏格兰地区的人不能来伦敦办理申根签证,大家一定要详细阅读各国家签证页面上的信息,以免预约错了不让出席。如果学生预约了不能够出席,记得一定要告知签证中心取消你的时间段,为其他人提供机会。

在线预约好了选定日子,把预约信件打印出来按时去使馆或签证中心递交材料就可以了。签证递交当天,除了交签证费和材料以后,还会现场采取指纹,完毕后,一般最快3个工作日就能出结果,5至7个工作日也均属正常情况。

嘿嘿是不是很简单啊。最主要没定期存款和存款证明什么事情,比起T4简直太轻松了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 顶 踩
啦啦啦啦啦

feichangganxie