设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 2016卫报——传媒和影视(Media and film studies) 专业排名

每年申请传媒的学生不少,小迷也在综合帖里面看到有学生说要传媒的排名。不知道这份排名观后是惊喜or惊吓~

媒体影视 专业排名

20、威斯敏斯特大学University of Westminster
19、林肯大学University of Lincoln
18、龙比亚大学Napier University
17、格罗斯特大学University of Gloucestershire
16、萨塞克斯大学University of Sussex
15、伦敦大学金史密斯学院Goldsmiths University of London
14、伦敦大学皇家霍洛威学院Royal Holloway University of London
13、斯旺西大学Swansea University
12、考文垂大学Coventry University
11、利兹大学University of Leeds

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每年申请传媒的学生不少,小迷也在综合帖里面看到有学生说要传媒的排名。不知道这份排名观后是惊喜or惊吓~

zBCKASihcvfoqp

请问,我目前有南安的flim studies & cultural management专业  和 利兹的communication & media以及creative enterprise专业的offer,纠结于选择哪一个,请老师给点建议~谢谢!

老师你好!目前我有南安:film studies&cultural management的offer以及利兹:communication&media 和creative enterprise两个offer。时间紧迫但纠结于选择哪一个,希望老师指点!不胜感激!

Yuffie 发表于 2015-6-19 22:21
老师你好!目前我有南安:film studies&cultural management的offer以及利兹:communication&media 和creat ...

我看你3个offer是一个大类的,但是课程貌似差的还是比较远的吧。

建议你看课程,英国硕士挂科率很多专业都会超过三分之一,利兹和南安差不多是这个数,虽然是平均值。最好挑你擅长并且感兴趣的课程来读。

两所学校都不错的,南安国内名气稍微大点。不过学校再村里,利兹市不大,但是很繁华,传媒专业蛮不错的。

建议先看课程,然后看offer条件,如果都能达到,再看学校。

想要去读电影啊~

啦啦啦啦啦啦啦啦

DINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

想了解一下