设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

想问问英国大学学设计 dundee怎么样?

想报dundee大学的animation & visualization,请问一下怎么样?英国的大学学设计的哪些大学比较好?有排名吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你在北京么?你要是在北京,我们能帮你申请到dundee大学得奖学金~~我们得部门在北京,和dundee 大学是合作院校来得,,21319266,我得QQ
设计来说全英国最有名的可以说是伦敦艺术大学的CSM和皇家艺术学院.假如说服装设计的话,这学校可以说全世界首位了.

这些学校好进吗?

现在报名赶时间吗?还有就是一般他们的入学要求都是什么呀?谢谢~~~

DUNDEE拿到OFFER不是特别难.

animation & visualization是隶属与School of Media Art & Imaging

Duncan of Jordanstone College of Art & Design

的一个MSC课程

msc课程是理科的硕士吗?那如果我的本科是文科可以申请到吗?
他的课程是偏重理科的吗?
msc = Master of Science,大概应该算是理科吧,

也要看你申请什么专业的MSc了,有些专业和你的文科专业差距不大的话,大概可以,

也有些专业,根本不限制本科的专业,甚至要求“专业不对口”,例如dundee大学的applied computing的MSc,这个专业要求就是本科是非计算机专业,我当年就是读的这个,呵呵。

想了解更多和dundee有关的信息的话,可以来 http://bbs.dunnese.org 来看看,一个专门面对dundee华人的论坛。
诚信是什么?重庆市银行卡哪里销售780065586
诚信是什么?诚信就是诚实守信,它是一个社会人与人之间互相信任的前提。孔子有一句话说的好"人无信不立"。诚信对个人来讲是一个立事的准则,是一个与人相处的前提。对于企业来讲更是各种各样经营管理活动的主要前提。知识是财富,诚信也是一种财富,是人类文明的阶梯,是填补人类间隔的碎石。不诚信也许能带来成功,但这样的成功不幸福,也不永恒。
农业银行金穗卡、建设银行卡、招商银行卡、、、兴业银行卡等。我们完全按照客户的要求办理各种普通卡、电子口令卡、U盾、网上银行,提供开户人的身份资料以及银行给的回执,需要可以说明,我们会连同卡一起快递给你。