设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[签证新闻] 2015签证新政策汇总~各种新坑,勿踩~

好吧,今年UKBA各种折腾,而且要求有点往垄断、独裁、以及奇葩的方向跑了。

一、雅思要求

不论学校的的语言要求是什么,反正人家UKBA就只认雅思,并且在今年4月6日之后出的雅思成绩只认中国13个考点(详情点击这里)。

二、医疗附加费

为了确保前往英国工作、学习、探亲等目的的来访者在英期间可以对英国医疗做出资金贡献,并且为了确保来访者的健康,新政起,前往英国并需要待超过6个月以上的人士,在递交签证时需要支付多余费用,作为“医疗附加费”。医疗附加费为一年200镑,学生150镑。这笔费用要在递签之前就交掉,如果拒签可以申请退回。

支付此费用的来访者可以和英国居民一样享受英国国民医疗服务(NHS Natinal Health Service)。同时不得以任何理由拒绝缴纳此费用。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上呢,就是今年UKBA出的新坑啦,未了解的同学们,先详细了解下,具体相对政策可看此贴(要看各种签证类型,点用户只服务哦)

ddddddddddd

围观新资讯

咋么这么复杂,不平常啊

tiancailele 发表于 2015-5-24 21:20
咋么这么复杂,不平常啊

移民政策更复杂,唉~

学习学习一下