设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[新人报道] 求朴茨茅斯的学长学姐答疑 急!!!!!!

本人是HND学生 今年申请朴茨茅斯的本科 申请专业是 international trade and business communication
这个专业是商科课程 但是属于人文科学院下面  而且大多数是中国学生
想问一下学长学姐 有没有是这个专业毕业的 如果学院不同 对于申请硕士商学院的专业有没有影响
在线等 急!!!!!!!!!!!!!!!!1
是过去读本科最后一年吗?

迷迦勒 发表于 2015-4-22 11:18
是过去读本科最后一年吗?

是本科最后一年

孙卓 发表于 2015-4-22 11:50
是本科最后一年

那你要看你以后要读的专业是BA还是BSc的。 这个专业如果是理科的相对来说还好点。

我个人还是建议本科还是要在商学院就读,而且别读中国班。英国对于整班都是中国学生的专业,还是比较苛刻的。

之前有碰到过一个读西交利物浦的2+2,金融数学专业,成绩是一等的。最后申请被拒的很惨,因为他读的专业在利物浦里面全部都是中国学生,那个学长说,同样2+2的他的一个同学,读的另外一个商科专业,成绩刚到一等,比他低十几分,结果进的LSE,申请无障碍。

迷迦勒 发表于 2015-4-22 12:01
那你要看你以后要读的专业是BA还是BSc的。 这个专业如果是理科的相对来说还好点。

我个人还是建议本科 ...

硕士专业意向选市场营销 但是本科这个学校能选的都在人文科学院 商学院的专业有限制 而且国贸专业对接的很少 我现在就是国贸专业 怕的就是选这个对硕士申请有影响 你有什么好的建议吗

孙卓 发表于 2015-4-22 12:13
硕士专业意向选市场营销 但是本科这个学校能选的都在人文科学院 商学院的专业有限制 而且国贸专业对接的 ...

marketing的话,基本不会要专业背景,如果你读的专业是商科的,那么肯定可以申请。哪个学院就无所谓了,但是一定要是在那种混班,不是都是国际生的,要有本地学生的那种。

基本最后成绩再2:1的话,名校大多能进。

迷迦勒 发表于 2015-4-22 13:54
marketing的话,基本不会要专业背景,如果你读的专业是商科的,那么肯定可以申请。哪个学院就无所谓了, ...

还有哪些学校在英国东边和南部 比较好的能不能推荐下 谢谢

marketing的话,基本不会要专业背景,如果你读的专业是商科的,那么肯定可以申请。哪个学院就无所谓了, ...

还有哪些学校在英国东边和南部 能不能推荐一下 谢谢

还有哪些学校在英国的东部和南部 比较好的学校能不能推荐一下 谢谢